Descrição
É um cereal, proveniente da separação da película que reveste o grão da aveia, naturalmente isento de glúten, porém devido ao alto risco de contaminação durante o processo produtivo, acaba sendo considerado com a presença dessa proteína.
Benefícios
Rico beta- glucanas, uma fibra que auxilia na redução do colesterol e de doenças coronárias, além de auxiliar no aumento da saciedade, na regulação da função intestinal e diminuição da absorção de glicose no diabético, é rica também em carboidratos complexos e proteínas de origem vegetal, possui também minerais, como o Magnésio, além de vitaminas como as do complexo B, E e K.
Como Usar
Pode ser usada para engrossar sopas, molhos e caldos, junto com farinhas em bolos, pizza, tortas, panquecas doces e salgadas, pães e cookies, também pode ser usada para enriquecer farofas, vitaminas e sucos ou na forma de mingau, assim como ser adicionada em saladas de frutas e iogurtes.
Dica de Armazenamento
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, caso não possa ser transferido para um recipiente com tampa. O ideal é que seja consumido em até 30 dias e permaneça em local seco, longe da luz e arejado.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL FARELO DE AVEIA | ||
Porção de 40g | ||
Quantidade por Porção | %VD | |
Valor Energético | 131kcal | 6,6 |
Carboidratos | 18g | 6 |
Proteínas | 7,1g | 9,5 |
Gorduras Totais | 3,1g | 5,6 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 2,7 |
Fibra Alimentar | 5,6g | 22,4 |
Sódio | 0mg | 0 |
% VD: Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Sem informação sobre a quantidade do nutriente, quantidade não significativa ou não detectada. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, DE OLEAGINOSAS E SOJA. |
Venda online de produtos naturais, produtos a granel e produtos de prateleira.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade