Descrição
É um cereal, naturalmente isento de glúten, porém devido ao alto risco de contaminação durante o processo produtivo, acaba sendo considerado com a presença dessa proteína.
Benefícios
Rico em carboidratos complexos, como as fibras solúveis, que auxiliam na saciedade, no controle da função intestinal e do índice glicêmico, possui também minerais, como Cálcio e Ferro, além de vitaminas e proteínas de origem vegetal.
Como Usar
Pode ser usada para preparar granolas salgadas e doces, barrinhas de cereais caseiras, para enriquecer farofas, pães, bolos, tortas e cookies, assim como vitaminas e sucos, além de poder ser adicionada em saladas de frutas e iogurtes.
Dica de Armazenamento
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, caso não possa ser transferido para um recipiente com tampa. O ideal é que seja consumido em até 30 dias e permaneça em local seco, longe da luz e arejado.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL AVEIA EM FLOCOS FINOS OU GROSSOS | ||
Porção de 40g | ||
Quantidade por Porção | %VD | |
Valor Energético | 153kcal | 7,7 |
Carboidratos | 24g | 8 |
Proteínas | 4,8g | 6,4 |
Gorduras Totais | 4g | 7,3 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 4g | 16 |
Sódio | 0mg | 0 |
% VD: Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Sem informação sobre a quantidade do nutriente, quantidade não significativa ou não detectada. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, DE OLEAGINOSAS E SOJA. |
Venda online de produtos naturais, produtos a granel e produtos de prateleira.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade