Descrição
Composto por três tipos de proteínas do soro do leite (concentrada (WPC), isolada (WPI) e hidrolisada (WPH)), suas matérias-primas possuem alta concentração de aminoácidos.
Whey Protein Concentrada (WPC) : A obtenção de uma WPC a partir do soro do leite é feita através de uma tecnologia chamada ultrafiltragem, onde é possível extrair diferentes concentrações de proteína como: 24%, 34%, 60% e até 80%. O produto final contém lactose, o carboidrato do leite.
Whey Protein Isolada (WPI) : Com uma etapa adicional de microfiltração, o conteúdo de proteína da WPC 80% pode ser ainda mais concentrado para 90%, onde há remoção de gordura extra, apresentando mais proteínas e uma quantidade muito pequena ou nula de lactose.
Hidrolisada (WPH) : Pode ser obtida através de uma WPC ou WPI, em que sofre hidrólise, ou seja, a quebra das ligações entre os aminoácidos que formam a proteína.
Ingredientes
Proteína concentrada do soro do leite (WPC), proteína isolada do soro do leite (WPI), morango desidratado em pedaços, proteína hidrolisada do soro do leite (WPH), iogurte em pó, cloreto de sódio, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, emulsificante lecitina de soja**, aromatizantes, edulcorante sucralose e corantes amaranto e azul brilhante FCF.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. PODE CONTER OVO, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIA E NOZES.
CONTÉM LACTOSE.
Observação:
* Mais informações sobre ingredientes consulte o site do fabricante.
Venda online de produtos naturais, produtos a granel e produtos de prateleira.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade